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Glutenfreie Zimtkarten ohne Ei


Diese Zimtkarten sind absolut köstlich!



Zutaten


45 g Reismehl

30 g Maismehl

30 g Kartoffelmehl

30 g Maisstärke

6 g Flohsalux®

1 TL Zimt

75 g Zucker

100 g Pflanzenmargarine

3 EL Wasser

20 ml Sojasahne zum Bestreichen

1 TL Zucker

30 g ganze Mandeln, roh


Zubereitung


  1. Reismehl, Maismehl, Kartoffelmehl, Maisstärke, Zucker, Zimt und Flohsalux® mischen.

  2. Kalte Pflanzenmargarine oder Butter in kleinen Flocken zusammen mit dem Wasser dazu geben und einen Teig kneten.

  3. Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  4. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  5. Teig auf einer mit Reismehl bemehlten Fläche ausrollen und dann z.B. mit Hilfe einer Teigkarte Rechtecke ausstechen.

  6. Zimtkarten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Mandeln verzieren und mit Sojasahne und Zucker bestreichen.

  7. Zimtkarten bei 180°C Ober- und Unterhitze 12 Minuten backen. Komplett abkühlen lassen.



Das Rezept ist von Katja aus Glutenfrei Rezepte

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